Как правильно ухаживать за девушкой?
|
|
Лямурка | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:57 | Сообщение # 1 |
Врединка:)
Статус: Offline
| Как правильно ухаживать за девушкой?
|
|
| |
Лямурка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:42 | Сообщение # 2 |
| Ну вот, сама тему создавала, сама и отвечу:)) чтоб нашим любимым и чужим любимым было легче:)) Мы, создания хрупкие и нежные...:) и само слово девушка должно:) ассоциироваться с заботой, нежностью, поцелуями, ухаживаниями, романтическими делами:), прогулками, сюрпризами, цветами, сладостями, шариками, всем мягким и пушистым:)) вот....разьве мы много просим???:)))) ну конечно не каждый день, но раз....в месяц:) почему бы и не доставить нам такого удовольствия?...:)))
|
|
| |
Slastena))) | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:19 | Сообщение # 3 |
Частый посетитель
| м...по поводу сладостей и игрушек: НЕ ЗАКИДАЙТЕ))))))) считаю, что подобного рода вещей должно быть по минимому...а вот с поцелуйчиками все наоборот;)
|
|
| |
Маврочка)) | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
| ухаживать надо красиво,но в период ухаживания...надо показать,что парень это не только романтик,но и сильное плечо,ведь хрупким девушкам нужна опора в жизни..стена:))а то попадется блин романтик...серенады под окном попоет..а потом провожай его по темным переулкам..чтоб не обидели:)
|
|
| |
andreika16 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:34 | Сообщение # 5 |
Где я?
| mozet kto sovet dast kak pravilno uhazivat.4to nado delat?
andreika
|
|
| |
Slastena))) | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:29 | Сообщение # 6 |
Частый посетитель
| вообще-то некоторые советы тут уже были описаны!!!!
|
|
| |
Castor_Troy | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:52 | Сообщение # 7 |
Где я?
| Девчонки, помогайте... как можно сразить девушку??? У меня как то особо опыта в лямурных делах нету... ну просто не мог найти ту, которая мне понравится... А сейчас появилась одна девушка, ну просто голову сносит... Влюбился безумно... я ей тоже нравлюсь... не посчитайте меня тормозом, дайте совет с чего начать то лучше???
|
|
| |
Лямурка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:38 | Сообщение # 8 |
| Побольше общаться:) гулять) и открыто выражать свою симпатию:) а дальше уже и знаки внимания...ухаживания)) про них в начале написано:) одно только,что все девушки разные, и всем нравятся разное...но думаю все равно в самом начале отношений КАЖДОЙ девушке будет приятно и цвяточки и пушистики и сладкое!:))) ну и конечно поцелуи!!! ну и конечно самое элементарное не упустить, подать руку, открыть дверь или пропустить вперед:) по таким вещам впечатление тоже восхитительное:)
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:44 | Сообщение # 9 |
Новичок
| думаю главное все должно быть естественно и никакой игры, а если что-то получиться не так, то девушка всегда поймет своего любимого.
|
|
| |
Black_AnGeL | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:31 | Сообщение # 10 |
Где я?
| Девчонки, помогите...нашол девушку которая истенно мне подходит!Все было супер,она нравитса мне я ей.Ухажывание было на Высшем уровни.Но спустя несколько недель, всё как будто прошло, такое ощущения вреди я её незнаю она меня!Немогу поговортить с ней, на смс не отвечает, кароче я в панике... Незнаю что делать... Она сказала чт оне морозитса, будто пока нет времени,это продолжаетса уже неделю... Что посоветуетеДобавлено (15.03.2008, 15:31) --------------------------------------------- Буду ждать ответа... Искрене надеюсь что Вы мне чемто поможытеЗа раание СПС!!!
|
|
| |
Лёшик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:33 | Сообщение # 11 |
Где я?
| Quote (Black_AnGeL) Black_AnGeL У меня та же история.....ток я сам глупил...понаписал всякого......девчонки помагите плиз....скажите не все ведь потеряно???
|
|
| |
Дашутка | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:56 | Сообщение # 12 |
Где я?
| помогите мне или дайте совет.....мы с моим парнем друг друга безумно любим,но у нас каждый день скандал из-за любой мелочи...почему так происходит я не могу ничего понять,может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой..подскажите как быть
|
|
| |
Kuna | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:24 | Сообщение # 13 |
Где я?
| Ответ двум парням Black Angel и Лешику слушайте парни у меня была анологичная ситуация первому хочу посоветовать не звони ей тем самым ты становишься занудным в ее глазах выжди момент поговори с ее подругами узнай что она чуствует чего она хочет и вообще почему она так поступает девушки такой народ который никогда не могут держать все в себе они делятся и твоя задача наитти этого человека и спросить его ! Лушику - ты держись она просто в обиде сходи к ней домой попроси прощения *искренне* что бы она почуствовала это и наче крах и купи букет шикарных роз ! подари ей лучше будет если родители увидят это ты обретешь союзников! не забудь и маме ее подарить цветов! =)) думаю вам это поможет ! БАНЗАЙ! Добавлено (16.12.2008, 15:24) --------------------------------------------- Дашутка крошка послушай отношения это тоже исскуство вы ругаетесь со своим парнем потому что ни хотите уступать друг- другу вот и всё ты как девушка должна немного уступать своему любимому ! когда он будет начинать спорить просто начинай говорить комплименты или типа да дорогой конечно! и ваш спор мелочь просто забудется в нежном поцелуе ! =))) НАДЕЮСЬ И ТЕБЕ ПОМОГ. БАНЗАЙ!
intercom
|
|
| |
_DeN_ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:48 | Сообщение # 14 |
Где я?
| Девченки...ХЭЛП...ПЛИЗ... у меня такая проблема.... у меня появилась девушка... познакомились в интернете... живет она не далеко от меня... она мне очень нравится... и она мне это тоже говорила.... но после того как я сделал ей предложение быть моей девушкой ( она согласилась ) как то все стало совсем по другому.... она стала очень редко выходить на улицу.... видимся мы с ней через день.... у нас вчера было ровно неделя, как мы встречаемся.... я ее не пойму, когда я к ней приезжаю, мы просто стоим возле ее дома и общаемся... когда я хочу ее обнять и поцеловать, она говорит что не может, потому что может выйти ее папа и наругать ее ( было бы за что =)))), потом когда ей надо домой она провожает меня( хотя я отказываюсь ) до остановки. пока я жду автобус, у нее начинается непонятно что... она меня обнимает, и мы с ней целуемся.. и нам это нравится))) после этого мы расходимся..когда я прихожу домой и мы начинаем с ней общаться в НЕТе, ни слов о любви ничего нету ( с ее стороны ) ( как будто я общаюсь с пацаном...) а вчера, как я говорил, у нас было ровно неделя, но мы с ней не встретились((( она не вышла... а сегодня она молчит.. в НЕТе молчит , на телефонные звонки и СМС не отвечает... когда я попытался ей написать, мне пришел ответ, что это не она... ее нету..Как я узнал, что у нее до нашего знакомства был парень, или кто, я не знаю... но она по нему сохла..а он не ответил ей взаимностью... Может она его любит, но зачем тогда мне мозги парить, я ее не пойму... может я что то не так делаю... или что... я ей постоянно говорю что я по ней скучаю, она мне говорит что тоже, сильно... Кто-нибудь объясните.. КАК ПОНИМАТЬ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!....нормально ли это??? Девченки!!! что это может значить ПЛИЗ...ХЭЛП... ??????????????????????????????7
|
|
| |
123098 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:18 | Сообщение # 15 |
Где я?
| Простите плииз читать не очень охото мне 14 лет ей 15 я ее люблю с 6 класса(я в 9) я ей не нравлюсь есть ли у меня шансы? она всегда говори т нет даже если изменюсь плииз скажите шансы есть?
|
|
| |