Как правильно ухаживать за девушкой?
|
|
stan167a60 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:13 | Сообщение # 16 |
Где я?
Статус: Offline
| У меня таже история как у 123098. Посоветуйте что нибудь. Добавлено (26.01.2009, 20:13) --------------------------------------------- DEN она довно порвала со своим бывшим парнем, до встречи с тобой?
srfvfbsgfb
|
|
| |
Lebron | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:24 | Сообщение # 17 |
Где я?
| Я вам расскажу свою проблему, познакомился с девушкой на сайте (думаю он вам всем известен www.vkontakte.ru) т.е как бы был обычный день, я сидел за компом хотел познакомиться с девушкой, уже как бы завязался разговор,потом вдруг смотрю кто-то долбится в друзья, смотрю девушка, и знаете у меня что-то в сердце ёкнуло так когда её увидел, ну про ту девушку с которой я начал общаться я маленько приглушил связь, и вдруг начал разговаривать с этой, она правда оказалась не такой разговорчивой как я думал но тем не менее, сильно уж она мне понравилась, я намекнул на встречу, она согласилась, просто нас связывает один спорт-баскетбол, так вот, договорились встретиться у неё на игре, встретились, когда был большой перерыв сидели на скамейках на противоположных сторонах и так прелестно переглядывались.. кончилась игра, я подошёл, поболтали маленько а это было на 13 февраля, вечером попереписывались смс-ками и т.д, на следующий день с утра всё как надо доброе утро и т.д=) Так вот следующий день оказывается 14 февраля(ДСВ=))мы переписывали переписывались с ней на парах, и вдруг я говорю ей т.е пишу "Может быть встретимся сегодня? ведь все таки праздник"-- в ответ я получаю молчание.... хорошо. Прихожу домой, захожу в контакт, пишу ей,(сначала я подумал что у неё кончились деньги на телефоне вот она и не отвечает)может ответишь тут на моё последнее смс? она отвечает "ну не знаю((" вдруг у неё стало быть плохое настроение, я решил её поддержать но не получилось, стала расстроенная всё равно, я говорю скажи почему ты грустишь? она отвечала не знаю постоянно, я говорю может быть это из-за меня или ещё кого-то? объясни мне, она сказала это не из-за тебя, о тебе могу только одно сказать что ты немного навязчевый, вот это слово меня затронуло, но я не обратил особого внимания, я сказал что вообще буду молчать!только писать здрасти и досвидания............. Девушки после столь длительной истории пожалуйста помогите мне, скажите как быть и т.д желательно пишите в асю(376342638) заранее спасибки=) Добавлено (15.02.2009, 11:24) --------------------------------------------- P.s У меня сильные чувства к ней, а она этого не может понять
Любовь-Чувство привязанности, основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу...
|
|
| |
ппц | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:38 | Сообщение # 18 |
Где я?
| кароче такой вопрос . мне 16. девчонки до етого не было (просто до етого гамал в в онлайин игру (la2) с ней ничо не нужно) щас забил и решил затусиццо а щас я прям поуши втурилСо в однокласницу (я в 9) в младших класах я ей даж нравилсо щас думаю тож. так вот я знаю собственно что сначала нужно побольше общаться и тд и тп. дело в том что она "тусуеццО" со своимии подругами знать каторых меня не сильно тянет так вот дайте пару советов как выити с ней на контакт. на розговор и тд тп. сор в граматике не силен=))))Добавлено (31.07.2009, 02:38) --------------------------------------------- 6лять чото я уже совсэм нах))) годыки лишние накинул )))) мне 15*
|
|
| |
RT^[RengeR]RT^ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:18 | Сообщение # 19 |
Где я?
| О_О конечно есть шаншы но я не советчик...в такую ситуацыю встречаю впервые....так что. Добавлено (05.12.2009, 03:18) --------------------------------------------- ппц, ипать к подругам подрулить лекче чем к возлюбленой:)так что...подруги сила!!!!!
|
|
| |
Забытый | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:09 | Сообщение # 20 |
Где я?
| подскажите мне пожалуйста! Я поуши влюбился в девушку(но она пока не знает) Постоянно поддерживаю с ней связь иногда прогуливаемся ! и вот решил ей во всём признаться ! Подскажите как мне это лучше сделать сам пока не решаюсь боюсь сделать что то не так ! помогите
|
|
| |
mefodii | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:38 | Сообщение # 21 |
Где я?
| помогите пожалуйста, вот познокомился с девушкой, я ей нравлюсь она мне тоже, мы знакомы давно, но когда начали встречатся то что-то не то, вот даже неочем поговорить, гуляем и молчим... друзья грят нада быть наглее, но я незнаю как.... даже незнаю о чем говорить Добавлено (19.02.2010, 19:38) --------------------------------------------- е еще она все время ходит какбы с грузом(морально). как развеселить и т.д.
|
|
| |
Alexandr_II | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:15 | Сообщение # 22 |
Где я?
| вообщем я не знаю смотрит ли кто-нибудь эту тему, но всё же девушки или парни подскажите, а то я незнаю, что делать. было много девушек, к каждой как-то находил своеобразные ключи, но с этой всё не так. знаю её около года или полутора, точно не помню. сразу как-то не обращал на неё внимание, потом были более как-то узнали друг друга, когда её и моя компания отмечали какой-то праздник:)) , я начал относиться к ней как-то подругому, незнаю сам почему, общались редко в сетевом чате, но долго обычно. потом мой хороший знакомый с моего дома предложил ей встречаться, маленько что-то у них было, а может и нет, точно незнаю, никто не рассказывал, ну я в это время решил не развивать дальнейших с ней отношений, да и отношения с отличным знакомым портить тоже не хотелось, вообщем даже забыл про неё где-то на пол года. но было такое, что как то встретил её едя домой в автобусе, разговорились, ну и у меня что-то такое вроде произошло как любовь ну скажем не с первого, а скажем со второго взгляда, я перед ней зарекомендовал отзывчивым человеком, человеком позитива. встречаться получалось лишь только с её компанией. вроде через месяц буквально пробудилось какое-то влечение к ней и я понял, что нужно двигать дело дальше. поспрашивал у знакомых, что она любит, какие цветы. номер телефон её быстро узнал у неё, но вот как то на улицу со мной вечно, у неё не получалось сходить, я просто хотел подарить цветы, признаться ей в том, что она мне нравиться, но так и не получилось вывести на улицу, вечно были какие-то причины, вынудила меня признаться по телефону. я признался и получил в ответ, что хватит прикалывать, я о тебе была другого мнения. я сразу в недоумении начал спрашивать, что такое, узнал что ещё несколько парней с моего дома предлогали ей встречаться, при том что один очень грубо вечно общался, а второй предложил, когда она была неплохо выпившая (не пьёт правда, но так получилось один раз). я после этого узнал её дом и квартиру, пошёл купил её любимые белые розы полураспустившиеся, пришёл к ней домой, конечно был шок сразу, подарил цветы на коленях, хотя она на меня после этого гнала, что я дурак (о том что на коленях), предоложил встречаться, она мне сразу ничего не сказала, но после часа общения, она мне отказала, и сказала, что я очень хороший знакомый и что она сука, которая не верит в любовь. я конечно сразу офигел, но потом ещё несколько раз пытался иными способами пробовать приблизить её к себе но снова облом. и всё бы ничего, кажется ну и хер с ней, найду другую, баб много, но я влюбился в неё, сидел думал как бы это приподнести, ну как обычно пришлось по телефону. опять же нет. в большой печали я написал сразу 2 песни за утро, пишу реп, но до момента с ней было только несколько треков и то не про любовь. об одной песне ей рассказал, вообщем пришёл к ней домой, отдал текст, скинул минус (незаписаная на тот момент была), потрындели, ушёл домой. на утро она сказала, что стихи ей очень понравились. я был конечно рад, я с ней на тему нашмх отношений общался, но это плодов так и не принесло. от злости написал ещё одну песню (я на неё в ней немножко нагнал, но в конце скасил тем как я её люблю), ей она понравилась тоже, так как я упоминул про то что она сука. и всё дальше просто общались в чате, опять же на мои предложения сходить прогуляться ответ нет. преглашал на НГ со мной и на мой ДР тоже нет. вообщем я её начал игнорировать, она мне несколько раз писала за 1,5 месяца я не отвечал, хотя в контакте она видела что я сижу. ну и всяческие отношения остановились, а я все эти полтора месяца думал об ней всегда, из головы никак выкинуть не могу, только общения с друзьями на время останавливают эти мысли и то даже в общениии с другими людьми думаю сразу про две тему, про неё и про ту о которой ведётся разговор. вот только сейчас переборол себя в том что нужно написать, ну и вообщем поздравил её с 8 марта в сетевом чате и вконтакте. разговорились, она очень удивилась, что я ей всё-таки написал. помогите кто-нибудь, что можно сделать, или понять чего она хочет, вообщем помогите как завладеть её сердцем, потому что моё скоро затухнет, очень душа болит, от того что её нету рядом, готов хоть горы перевернуть или на край света за ней идти. кто из минска (если поможет реально), потом помогу чем смогу, и даже отблагодарю. З,Ы, забыл у неё не было ещё парнейДобавлено (09.03.2010, 03:15) --------------------------------------------- мда, кончено я много написал, но зато всё в хорошо понятно изложеной форме:))
|
|
| |
defaultNick | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:43 | Сообщение # 23 |
Где я?
| Братан напиши, как это сделал я что то типо речи выучи подойди и произнеси ,но старайся чтоб она не была долгой и понятной а также не обязывай девушку ответить и не пропадай при признании подожни несколько секунд и удались
|
|
| |
LInkPavel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:36 | Сообщение # 24 |
Где я?
| Ребята, подскажите пожалуйста, была у меня девушка(первая) она меня бросила через месяц, но потом я понял, чо почти всё делал не так. Буквально дня два назад появилась новая у меня девушка, подскажите как мне с ней себя вести, что б не бросила меня
|
|
| |
Redorik_Samic | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:01 | Сообщение # 25 |
Где я?
| У меня тоже трудная история. Я её безумно люблю. Она очень красивая,умная,добрая,классная ,дружит со всеми,но встречаться с ней особо не хочет потому что она закрытая в плане отношений.Не даст себя шлёпнуть по попе и тд. Я ради неё всё делаю разговариваю, пишу под окнами,уже открыто говорю всем,что я люблю её,а она мне в ответ на письку под окном. Спасибо.Очень приятно .Позвал вчера её гулять,а она сказала мне не могу.Я позвонил подруге и сказал чтобы она позвала её гулять, а ей она сказала да пойдём. Вывод у нас может что-нибудь получиться.
|
|
| |
LInkPavel | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:07 | Сообщение # 26 |
Где я?
| ДА Она тупо марозиться!!!, не жди не чего и не надейся!
|
|
| |
skif | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:15 | Сообщение # 27 |
Где я?
| могу сказать что шансы есть и их много просто нужно не поникавать во тут описана проблема что парень предложил встречаться и через неделю он ее начал не узнавать парень твоя проблема в том что она потеряла интерес в тебе это часто случается ты стал для нее открытой книгой стань заново загадкой и это касается всех парни вот еще одно если вам нравиться девушка но вам нечем ее заинтересовать по вашему мнению но это не так вы и есть загадка умейте общаться не комплексуйте дарите подарки и все прочее добейтесь любой ценой терпите все и вас будут любить это все всем удачи парни держитесь С УВАЖЕНИЕМ SKIF
|
|
| |
player | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:31 | Сообщение # 28 |
Где я?
| Народ подскажите, пожалуйста!!!!!!!!! Вроде взрослый уже (24 года), а веду себя как последний........, как ребенок :((((((( Все мысли только о ней, и днем и ночью, где бы я ни был всегда мысли обо одном и том же (о ней!)!!! Пытался заняться чем-нибудь…., чтоб не думать о ней, но всё увы тщетно((((((( Влюбился в свою хорошую знакомую (около 2-х месяцев назад), но одного я не знал, то что она знакома уже три года с парнем (она мне потом уже рассказала). Три года жили, а вот сейчас собираются отмечать вместе НГ, как бы и в контакте у них отношения складываются вроде «открытые», ко мне он как-то охладела за последнюю неделю две (а так общались, всё на УРА шло), и мне ничего не остается, как наблюдать, как любимую девушку уводят…….. шагов первых ещё не делал (думал что, пройдет, вдруг что-то мимолетное, всё забудется, ан нет, ни фига!!!!! Всё сильнее в неё влюбляюсь, и с каждым часом всё сильнее и сильнее… =((( ), да и на работе (серьезные проверки были) и по учебе (диплом на носу), но вот сейчас уже…., всё, терпение на исходе…., или что-то надо предпринимать или ….,, этот парень живет в другом городе, в Москве, мы с ней в одном городе живем. Встречаются, ну и встречались до меня (с её слов) они раз в два месяца. Каждый раз выходя в сеть (аська) или вконтакт трудно наблюдать её одиночество….. (на улице не гуляет, потому что не с кем, мол ждет встречи с ним, - так же можно одуреть, а с другой стороны долгая разлука укрепляет отношения…….., и проверяет на прочность....). кажется я погибаю в конец!!!!!! Народ!!! ПОДСКАЖИТЕ ДЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ, ИДЕИ, подскажите как выйти из этого любовного треугольника!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
| |
AntiPlayer | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:46 | Сообщение # 29 |
Где я?
| Специально зарегался, чтоб ответить тебе Player и таким, как player. Забудь её и хватит в чужие отношения палки вставлять. 3 года совместной жизни, ЭТО НЕСПРОСТА! Девушки и так тяжело дождаться. Армия или командировка или учёба в жизни всякое бывает. Разлука это очень больно, очень трудно терпеть. А тут ещё вы лезете, как змеи искусители. Ещё неизвестно что у вас будет, а то что есть разрушаете. Попытался донести, но если башню снесло, то вся надежда на верность девушки. P.S. Респект всем девушка, которые хранят верность и ждут. Респект всем пацанам, которые верны и отсчитывают дни до встречи. Всем остальным удачи найти свою вторую половину.
|
|
| |
BEST | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:53 | Сообщение # 30 |
Где я?
| Дорогие девушки. У меня такой вопрос. Я хочу сделать своей девушке приятное. И подумал взять большую картонную каробку, ко дну коробки привязать воздушный шарик в виде сердечка , чтобы он был на уровне глаз девушки. И положить в эту коробку еще несколько шариков, но не привязывать. Всё это красиво упаковать, с бантом и все такое, и подарить девушке со словами - "Для счастья надо так мало" или что то в этом роде...,Когда она откроет коробку, все шарики разлетятся а тот который привязан останеться) Понравится ей как вы думаете.Только честно.Заранее спасибо.) Добавлено (19.01.2011, 20:53) ---------------------------------------------
|
|
| |