Как правильно ухаживать за девушкой?
|
|
бёрн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:18 | Сообщение # 31 |
Где я?
Статус: Offline
| 123098, шансы есть девушки не всегда любят за внешность ,но и за кросивое ухаживание но не в молодом возрасте девушка взрослеет умом в среднем к 23 годам после того как наделает кучу ошибок ну если хочешь жди её а нет найди ту которая тебя полюбит
|
|
| |
Rdash | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:00 | Сообщение # 32 |
Где я?
| слушайте беда люди скажите что делать...мне 19 студент за спиной кроме проблем нечего нет.она 21 год уже состоятельная девушка,живёт взрослой жизнью, а я самый молодой парень в ее жизни..правда ради нее начал менятся, через месяц другой выйду в высшую лигу...но это долго для нее, ей я надоел....люди я умру без нее....но не знаю что мне делать...дальше стараться или забыть??? прошу помогите
|
|
| |
kolyan | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:39 | Сообщение # 33 |
Где я?
| У меня такой вопрос как ухаживать за девушкой если мне 13 а ей 14.Так чтоб лишнего ничего не сделать.
|
|
| |
Арт | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:21 | Сообщение # 34 |
Где я?
| У меня проблема такая.Один из моих знакомых как-то поснакомил меня с сестрой своего друга которая поступила в наш универститет в магистратуру и попросил меня за ней присмотреть,помогать,защищать итд.После этого некоторое время ми по1ти не всте1алисж,только исредка здоровались.Я сначала на эту девушку внимания не обращал,но понемногу она стала делать определенные шаги,как-бы под предлогом того 1то ей нужно помо1ь с уроками.Однажды по-моиму в конце прошлой осени она мне звонит и просит встретиться чтоб я ей помог с экзаменом.Я спглашаюсж,мы выбираем день.Потом она мне звонит пару раз и напоминает о встрече.Когда мы встретились оказалось,что ей особо помогать не нужно,и стало очевидно ,что учеба это предлог.Она сама мен сказала,что наверно я удивляюсж зачем эта девушка ко мне приципилась.Мы разговорились,потом я пригласил ее на чашку чая, она отказала,но добавила,что ей неудобно в этот день,а так в общем она не откаывает.Потом я стал ей названивать,она стала меняать отнашение ко мен,сала более холодно ко мне отнаситься.Потом я исменил тактику,и она как-то стала опять заигрывать со мной.И так до сих пор.Я а чувствую,что девушка начинает мне нравиться,вот сегодная она опятьменя проктически проигнорировала и некоторое время нзад опять технично отказаламне пойти со мной в театр,опять не отказала мен,а сказала,что спутала день нашей всречи.Плюс мой знакомый признался мне что любит эту девушку.Помогите мне и обьясните чего эта девушка добиватеся?и как мне быть,что сделать,чтоб ее добится,и хадо ли добится ее?
|
|
| |
stepanka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:30 | Сообщение # 35 |
Где я?
| Девчата, помогите плиз.... Мы с девушкой уже год.... Но сейчас отношения стали какими-то натянутыми, что сделать? Я прошу вашего совета и помощи
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:35 | Сообщение # 36 |
Где я?
| Девчонки нужна помощь))кароче..я познакомился с девушкой,я её видел раньше в автобусе,она мне понравилась,потом она меня видела в зале кинотеатра (и после мне призналась что я ей понравился)..потом мы встретились случайно в автобусе я ехал в бассейн она домой,и мы переглядывались улыбались потом она меня нашла вконтакте мы переписывались дня 2 и договорились встретися..на первой встрече я так офигел от увиденного!она просто клёвая,ну у меня сразу скромность поднялась и я был как бы немногословен..за что щас себя ругаю(( потом мы встретились с ней ещё раз,тогда уже вроде и мне и ей понравилась встреча..после она ВК не появлялась очень давно..у меня такое чуство что я её не заинтерисовал..я спросил у её подруги как она ко мне относиться и впечатления обо мне..на след день она мне отписалась..написала что ей очень нравиться со мной общаться,но общаемся мы как друзья.. вот что меня пугает больше всего..сначала написала мне что понравился,а щас как друзья..что мне делать подскажите пожалуста!)очень нужен дельный совет..спасибо
|
|
| |
CS_FOREVE | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:22 | Сообщение # 37 |
Где я?
| Как ухаживать за девушкой - таким замечательным и светлым вопросом озадачены умы многих молодых мужчин. Они действительно думают, что за девушкой нужно ухаживать, и чем лучше они будут ухаживать, тем хреновее девушка начинает к ним относиться!
Казалось бы - человек проявляет внимание и буквально готов подарить сердце - самое дорогое что у него есть - ей одной-единственной, а она отвергает и компостирует мозги...Что за дерьмо, сучка?!
И с другой стороны, я знаю сотню примеров, когда ты просто равнодушно общаешься с девушкой и уже она пытается тебе понравиться, сблизиться с тобой и заполучить тебя... Полная глупость - казалось бы , не так ли - на самом деле вышеописанные случаи всего лишь правда жизни - и сейчас мы разберем какие ошибки допускает мужчина, ухаживая за женщиной:
Главная ошибка. Ухажёр ставит своей целью "купить любовь девушки" - даря подарки, водя её по кафе и ресторанам, в кино, покупая ей выпивку в клубах, покупая дорогие шмотки и возя за границу - мужчина покупает её расположение таким образом. Помните песню про бедного художника "Миллион алых роз" - мужик выхал из себя всё и получил хрен с маслом!
...Потому что пытался купить женщину - а это практически невозможно - Роман Абрамович, известный Российской олигарх не смог купить женщину с потрохами - а ты сможешь? Не надо себя обманывать - мы то знаем что ты- действительно очень умный человек, иначе бы не стал ты изучать подобного рода литературу!
Итак, это ошибка номер раз - попытаться купить расположение девушки своими подарками и ухаживаниями - а потому ответом на вопрос "как ухаживать за девушкой" - уж точно не как бедный художник!
Потому что это не приводит к последствиям - вам не даст девушка если вы будете постоянно прогибаться под нее и вкладывать в нее бабос. Или будет давать вам крайне редко, постоянно компостируя мозги...- чего вам уж точно не надо.
Решение ошибки вариант 1. Перестать дарить всем подряд девушкам подарки и водить куда бы то ни стало - сейчас вы можете легко подкорректировать свой подход к делу и вместо того, чтобы бездумно тратить деньги - вы можете оказывать знаки внимания девушке только тогда, когда она это "заслужила" - это метод академика Павлова - когда он издевался над собачкой - когда собачка выполняет нужные вам действия - дайте ей сахарку - подсластите пилюлю. Поэтому вы можете ухаживая за девушкой, попутно дрессировать её.
Сделала вам подарок - подарите ей тоже что-нибудь - полную безделушку!(Это главный критерий подарков)
Решение ошибки вариант 2. Просто вместо ухаживаний заинтересуйте девушку своей личностью. Мы были знакомы с множеством женщин в возрасте и нам дарили подарки дамы - только потому что мы реально интересны им - как в сексуальном плане, так и в плане наших жизней - т.е. у нас сотня увлечений, яркая жизнь - во многих ситуациях мы ведем себя попросту безбашенно - на автопилоте - и это действительно привлекает внимание женщин!
Заинтересуйте её своей личностью, вместо того, чтобы искать ответ на вопрос "как ухаживать за девушкой" - гораздо лучше полетать с паропланом и рассказать девушке о том, как вы летали с паропланом в компании друзей и как круто все было, чем с кислой рожей дарить цветы и разговор типа:
Она "Какие классные цветы! Как настроение?"
Он "Жизнь дерьмо... меня сегодня снова трахал начальник за работу... блять! все бабы суки... как у тебя?"
Она (Про себя - вот чмо!) Вслух - нормально, но у меня сегодня мало времени...
Можно ли заинтересовать девушку своей личностью, не будучи действительно классной личностью. Живя неинтересной жизнью, можно ли заинтересовать? Ответ однозначный - живя неинтересной жизнью нельзя заинтересовать девушку - т.е. вы можете наврать ей с пол-короба - но девушка увидит, что вы врёте уже через 10-15 минут после вашей первой встречи - она попросту почувствует это! Поэтому мы настоятельно рекомендуем жить действительно интересной жизнью и наконец - самая крутая фишка, фишка которая разобьёт сердечко любой девушке, гораздо сильнее, чем миллиарды опавших лепестков миллионов опавших роз - втягивайте девушку в свою жизнь! Любите кататься на лошадях - берите ее с собой - любите небо - летайте вместе - мотоциклы - харлей вам в руки и ее на заднее сиденье - она сойдет с ума от вас до первой заправочной станции!
Любая женщина ищет короля, любая девушка - принца - любая хочет быть с королем и уж точно никто не хочет миллиона алых роз с каждодневным дай - дай -дай!!...выяснением отношений.
Именно поэтому на вопрос как ухаживать за девушкой мы отвечаем однозначно - дарите не цветы а время с В-а-м-и. Дарите возможность прикаснуться к действительно крутой жизни - это в миллион раз дороже.
Подарите интересную жизнь девушке, а не букет роз.
|
|
| |
TYZ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:53 | Сообщение # 38 |
Где я?
| Всем здрасти у меня такая сложненькая ситуация: Встречались с девушкой (мне 28 ей 25) 7 лет (вместе почти не жили, хотя она очень хотела), любили друг друга, она очень сильно меня любила, была верной, заботливой, вообще просто мечта....но видимо от уверенности что она моя навсегда, я начал последние 1-2 года мало уделять ей внимания, реже стали видеться и.т.д. В итоге сильно поссорились (в ссоре была чисто моя вина), потом через несколько дней поговорили и она предложила разойтись, я принципиальный и гордый, поэтому согласился, уже прошло 6 месяцев, но я понимаю, что она та самая единственная, мы нормально общаемся, иногда видимся, но как друзья,..... И вот недавно она встретила одноклассника и он начал за ней серьезно ухаживать, она пока держит расстояние по отношению к нему .........на мои предложения погулять, встретиться соглашается......она очень меня уважает и ценит как друга, про чувства говорит что мол прошли, но в тоже время если долго не звоню, не захожу, звонит сама и болтаем просто часами.... Вообще конечно хочу ее вернуть, как правильно это сделать, с чего начать, чем ее зацепить, что еркнуло у нее в душе снова, как постепенно начать ухаживать, подскажите!!!!!!!!!!))))))))))
|
|
| |
dana | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:19 | Сообщение # 39 |
Где я?
| Дорогой BEST думаю ей это очень понравится! Добавлено (24.09.2011, 14:19) --------------------------------------------- TYZ я думаю тебе нужно показать ей насколько важна она для тебя, если она держит расстояние по отношению к однокласснику значит у тебя еще есть шанс, она тебя не забыла, какие то чувства у нее еще к тебе есть, начни ухаживать за ней, по немногу ненавязчиво но с трепетом, начни отношения как бы сначала, попробуй снова завоевать ее сердце. Уверена у вас все получиться!
|
|
| |
TYZ | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:52 | Сообщение # 40 |
Где я?
| Спасибки, так примерно и начал, потихонько ухаживать заново, но она частенько вспоминает, то ссоры, то как я плохо поступал, не уделял ей внимания, ласки, с одноклассником у нее вроде по-прежнему)но на днях предложила пореже видеться и созваниваться(((( Вижу только один выход-забить на нее, хоть на время)) Или может че предложите????
|
|
| |
вармп | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:14 | Сообщение # 41 |
Где я?
| здрасте! мне 12 лет. как ухаживать за дамой если она не любит цветы и какие либо подарки?
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:05 | Сообщение # 42 |
Где я?
| здрасте! хотел задать такой вот вопрос. Со школы знаком с одной девушкой. В школе как-то особо не общались. Ну я уже поступил в колледж. И через месяца два она мне скидывает авторизацию. Ну стали общаться и она позвала меня к себе домой помочь с компьютером. Семье ее вроде понравился... Потом мы гуляли вместе, она смеялась над моими шутками итп. Вот подскажите, есть ли у меня какой-то шанс стать ее парнем? P/s: извините если написано нескладно.
|
|
| |
hakermd | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:22 | Сообщение # 43 |
Где я?
| Девченки... Дайте совет пожалуйста! я не знаю что делать (( в моей историй (( ВОт моя история: Я сам романтичный человек, не хочу себя хвалить, знаю что нравиться девушкам, что и как , но речь не об этом((. У меня есть соседка , я как то в детстве безумна влюбился в неё , конечно и тогда ухаживал за неё (когда гипс был , когда болела, и.т.д.), помогал , все делал ... что бы она хотя бы оценила меня, конечно через время я предложил ей стать моей девушкой, в ответ услышал такое: Ты меня прости, вижу что ты заботишься обо мне в трудную мин, но я тебя люблю как друга , как хорошего друга (((. Прошли годы (5 лет) чувства те же ((( конечно за этот большой период мы общались, делили все эмоций , секреты , встречались с другими (только не мы встречались ) она встречалась с парнями а я с девушками (конечно помнил её , и у меня не было так долгий период встречи -1 неделька мах) , случилось так что её бросил парень (после 2 года встречи ), и я конечно не сморозил , начал с ней больше общаться , приглашал её к себе на кофе (за кофе конечно мы болтали, много болтали, -9 часов *за это время я её как то спросил, если помнит детство свое ,как было тогда -и тут я не замедлил и намекнул ей насчет моих чувств что были раньше и что есть и сейчас- намекнул таким образом что бы она не догадалась сразу -а что бы подумала *), после некоторое время, я ей купил розу белую и красивого зайчонка и она начала догадываться что к чему.. (*Мама её меня раскусила за ранние и конечно намекнула что она будет меня поддерживать в этом ,конечно спасибо ей ...*) ... все идет нормально , фильмы вместе смотрим ( обняшки, ласкание, и.т.д. ), вместе готовили , гуляли , за покупками , как настоящая пара ... но не тут то было ... случилось так что она увидела меня не в хорошом состояние ( не в приемом смысле ) тогда вернулся с универа -дорога была длиной , и был уставший , без настроения ,мне было фигова (( и то же время мы общались, но я конечно отвечал ей на её вопросы (вопросы были о нас! что главное в жизнь пары ), но отвечал поверх всего , намеками .. в некоторые моменты что она мне дала я говорил что типа лузер и то что все поправимо (я просто знаю себя я дикий, романтичный в эти моменты что она спрашивала и + к этому она любит вот такие моменты )... она обиделась за это не знаю и за чего .... Я старался достучаться до неё ,выяснить почему она обиделась до вечера я смог завоевать фору что бы поговорить с ней ... в ИТОГЕ я услышал так : Она не хочет отношение пока , хочет быть свободной , НО она на нейтральном ( между ДА и НЕТ ), но будет поддерживать меня немножко но не обещает ничего,Время Покажет , она будет смотреть со стороны как все будет выглядеть ... Но я тут сам в тупике , она знает что я её сильна люблю .. НО Меня сильно беспокоит вот ТОТ " нейтральный " - Девчонки помогите Пожалуйста .. дайте советы что мне делать что бы душа была спокойна ((( и как мне завоевать её сердце что бы хоть капельку полюбила меня ... Спасибо за ранее ...
|
|
| |
dogcat1991 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:16 | Сообщение # 44 |
Где я?
| Случайно наткнулась на крутой интернет-магазин, где можно купить шампунь для собак http://puffy-shop.ru/50-kosmetika-dlya-sobak
|
|
| |