Sheogorath | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Где я?
Статус: Offline
| В общем познакомился с девушкой... мозг высох... Познакомились мы можно сказать по работе... по моей работе... делал комп виделись пару раз, потом она сделала мне доброе дело решил отблагодарить, замученный мозг сисадмина не смог придумать ничего лучше чем пиво и чипсы))) но было очень даже неплохо... пришел с напарником кое что доделать взяли пиво посидели поболтали сделали свою работу, потом пошли прогулялись зашли по пути ко мне домой посидели немного... потом ей надо было идти на встречу с подругами, проводили ее потом проводил напарника пришел домой сижу работаю... приходит смска "выйди на улицу" выхожу идет она... зашли ко мне посмотрели сауф парк)) пошли поцелуи и т.д. гадкая вещь под названием работа заставила нас все таки расстаться хоть и очень не хотелось... уже ночь проводил ее домой, договорились встретиться завтра после работы вроде все замечательно и прекрасно... но на следующий день все было уже далеко не так... а точнее она начала меня избегать... отнекиваться отмазываться и т.п. пару раз поймал ее типа поговорили но разговор был мягко говоря ненормальный... сначала она говорит что ничего не хочет что нам не надо видеться и т.п. а потом у нее как бы вырывается что я ей не безразличен... у меня есть такая черта я о себе говорю грубо и черезчур самокретично... ее это раздражает она в такие моменты начинает на меня "наезжать"... Мой вывод: я ей нравлюсь, но она либо чего то боится либо что-то ее смущает либо еще что-то... Первый раз в жизни случилось такое, что я не знаю что делать))) вроде и с фантазией проблем нет, и с мозгами, и вроде романтик... а ничего придумать не могу... и жить спокойно не могу... это тот человек который мне нужен и точка... а вот как добиться нормальных отношений придумать не могу... Помогите советом люди добрые... а то крыша точно съедет((
Только Бог - мне судья
|
|
| |
Арт | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:02 | Сообщение # 2 |
Где я?
Статус: Offline
| У меня проблема такая.Один из моих знакомых как-то поснакомил меня с сестрой своего друга которая поступила в наш универститет в магистратуру и попросил меня за ней присмотреть,помогать,защищать итд.После этого некоторое время ми по1ти не всте1алисж,только исредка здоровались.Я сначала на эту девушку внимания не обращал,но понемногу она стала делать определенные шаги,как-бы под предлогом того 1то ей нужно помо1ь с уроками.Однажды по-моиму в конце прошлой осени она мне звонит и просит встретиться чтоб я ей помог с экзаменом.Я спглашаюсж,мы выбираем день.Потом она мне звонит пару раз и напоминает о встрече.Когда мы встретились оказалось,что ей особо помогать не нужно,и стало очевидно ,что учеба это предлог.Она сама мен сказала,что наверно я удивляюсж зачем эта девушка ко мне приципилась.Мы разговорились,потом я пригласил ее на чашку чая, она отказала,но добавила,что ей неудобно в этот день,а так в общем она не откаывает.Потом я стал ей названивать,она стала меняать отнашение ко мен,сала более холодно ко мне отнаситься.Потом я исменил тактику,и она как-то стала опять заигрывать со мной.И так до сих пор.Я а чувствую,что девушка начинает мне нравиться,вот сегодная она опятьменя проктически проигнорировала и некоторое время нзад опять технично отказаламне пойти со мной в театр,опять не отказала мен,а сказала,что спутала день нашей всречи.Плюс мой знакомый признался мне что любит эту девушку.Помогите мне и обьясните чего эта девушка добиватеся?и как мне быть,что сделать,чтоб ее добится,и хадо ли добится ее?
|
|
| |